Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
27 июня 2018

Прессфид разыгрывает два профессиональных аккаунта

Профессиональный аккаунт Pressfeed.ru — это возможность снять все ограничения и получить массу дополнительных возможностей. На профаккаунте можно настраивать фильтры, напрямую общаться с журналистами, размещать пресс-релизы. Впервые за всю историю сервиса профессиональный аккаунт можно получить совершенно бесплатно. Его можно просто выиграть.

В группе Прессфида на Facebook проходит конкурс, главным призом которого является 6 месяцев бесплатного использования профессионального аккаунта на тарифе «Компания». Тот, кто выиграет приз, получит все возможности сервиса для продвижения в СМИ и сэкономит при этом почти 60 тыс. рублей.

Но наши призы этим не ограничиваются. Мы вручим еще один профессиональный аккаунт на тарифе «Эксперт» на три месяца, если число участников превысит 10 человек. А среди всех участников мы разыграем отличные книги от издательства МИФ и обучающий курс Профайлер от Международной Академии исследования лжи (для тех, кто хочет научиться распознавать ложь с первого взгляда). И все участники получат приз-сюрприз от автора онлайн-курса безбюджетного пиара Веры Трахимович.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно описать реальную историю или кейс, как Прессфид помог вам в той или иной ситуации. Как с помощью сервиса вы смогли решить свою задачу. Как Прессфид сэкономил вам силы и средства в достижении цели.

Этот текст нужно разместить у себя на странице с хештегом #Pressfeed_кейс и  поставить лайк нашему посту в фейсбуке (чтобы мы могли всегда найти вас, как участника конкурса). И ждать итогов конкурса, которые подведет специальная комиссия.

Конкурс продлится до 16 июля. Торопитесь, времени остается все меньше!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

Главное про пиар и медиа сегодня

Контакты