Как получать дополнительные лиды и продажи, а также повышать узнаваемость и репутацию с помощью СМИ? Мы в Pressfeed весь год публиковали истории компаний на эту тему и сейчас представляем подборку из 10 лучших кейсов по продвижению в СМИ. Изучите их и сможете делать не хуже.

1. Как увеличить количество лидов в 10 раз благодаря контент-маркетингу

Что делать, когда контекстная реклама и сарафанное радио не работают, а количество лидов начинает падать? В агентстве Digital.Tools столкнулись с такой ситуацией и решили вложить силы в контент-маркетинг. Генеральный директор агентства Алексей Волков рассказал, какие тексты пишут, где публикуют и какие результаты получили через год работы с новым инструментом продвижения.

2. Если вы хотите продвигать свой продукт, необязательно говорить о нем. И вот почему

Как выстроить PR-стратегию и продвигать компанию в деловом сообществе, если она производит и продает промышленный продукт? Кейс холдинга по производству светопрозрачных конструкций «Экоокна».

3. Как бесплатно продвигать малый бизнес с помощью контент-маркетинга: опыт интернет-магазина

Можно ли развивать бренд, увеличивать продажи и количество постоянных клиентов, используя только бесплатные инструменты для продвижения? Об этом рассказала владелица «ОСОМ Кофе» Юлия Иванова.

4. Как развивать личный бренд с помощью контент-маркетинга и тратить на это минимум времени

История адвоката Глеба Плесовских о том, как создавать и развивать личный бренд, формировать свой имидж и доверие клиентов с помощью контента. Бесплатно и с минимальными затратами времени и сил.

5. Как стать крутым спикером, чтобы публиковаться в СМИ и выступать на конференциях

Как за год завоевать доверие отраслевых СМИ и превратить руководителя отдела продаж строительной компании в опытного спикера. Рассказывает Алексей Гриценко, генеральный директор «Мастерской пресс-релизов».

6. Контент рулит: как привлечь клиентов из интернета без бюджета и рекламы

Как новому игроку пробиться на рынке, где полно сильных конкурентов с большими маркетинговыми бюджетами? А при этом размер вашего бюджета на маркетинг оставляет желать лучшего. Рассказывает основатель языковой скайп-школы Glasha Екатерина Калашникова.

7. Зачем и как вкладываться в продвижение нового продукта перед запуском

Вячеслав Золотухин, CEO стартапа EvoDesk, объясняет, почему он начал пиар-продвижение нового продукта почти за год до официального релиза. И зачем вообще вкладываться в пиар до того, как подключать маркетинг.

Смотрите также:
20 лучших статей Pressfeed в 2018 году

8. Как продавать франшизу с помощью контент-маркетинга

Как публикации в СМИ помогают продавать франшизу, увеличить трафик на сайт в 10 раз и нарастить бизнес в 1,5 раза в год. Кейс от международной франшизы кафе-мороженого Gelateria Plombir.

9. Как работать со СМИ и получать продажи: опыт ИТ-компании

PR-директор ИТ-компании «СёрчИнформ» Татьяна Новикова делится опытом, как успешно работать со СМИ, выпускать сотни публикаций, и объясняет, почему статьи о компании в крупных медиа так важны для бизнеса из сферы информационной безопасности.

10. Как публиковать статьи в СМИ: 5 проверенных способов

Существует много способов получить упоминание или полноценную статью в СМИ. PR-агентство «Интериум» рассказало  о 5 основных путях, с помощью которых вы сможете опубликовать статьи о своей компании или получить комментарии ваших экспертов в ведущих изданиях.