Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
24 августа 2018

Раскрутка публикаций, анализ конкурентов, поиск редактора, Stories, конец империи Арама Габрелянова и проблемы глянца. Что почитать о медиа и PR. Подборка за неделю. Выпуск #15

Как раскручивать публикации о бренде, анализировать конкурентов, выбирать редакторов, завоевывать доверие в соцсетях. А также: лучшие книги для тех, кто пишет, что будет с Life и российским глянцем — в еженедельной подборке Pressfeed про интересное и полезное о медиа и PR.

Все только начинается: как раскручивать публикацию о бренде

Линор Горалик рассказала в своем Дзен-канале о том, что публикация — это толчок к большому и крутому куску работы, который может принести серьезные бонусы. И поделилась «протоколом раскрутки публикации».

Конкуренты в соцсетях: кого, что и как анализировать

Конкуренты в соцсетях есть у любой компании. В блоге Ingate разобрались, кого именно стоит анализировать и на какие показатели обращать внимание.

Как мы 2 недели выбирали редактора и выбрали не того

Павел Молянов из диджитал-агентство «Сделаем» рассказал на WebPromoExperts, как искал редактора — где искал, как составлял вакансию, отбирал, тестировал кандидатов и что из этого вышло. Получился алгоритм, полезный всем тем, кто сталкивается с поиском сотрудников, работающих с контентом.

Расскажите свою историю

Журналисты и пресс-секретари рассказали, как завоевать доверие пользователей в соцсетях — читайте на «Сила Медиа».

8 книг для тех, кто пишет или только планирует начать

Полезная подборка на «Лайкни».

«Stories — лучшее решение в истории Instagram»

На VC — конспект статьи Recode о причинах популярности «историй» в Instagram и дальнейшем развитии формата.

Life без Арама Габрелянова. Какие перспективы у проекта с пользовательским контентом и играми

Арам Габрелянов покинул пост гендиректора холдинга News Media, а Life объявил о переформатировании. Sostav узнал подробности перезапуска и вспомнил историю некогда главного таблоида страны и всей медиаимперии Арама Габрелянова.

Наталия Архангельская: Я приняла решение покинуть пост главного редактора SNC

Рынок глянца лихорадит. Закрываются SNC, Numero, ходят слухи также о закрытии L’Officiel. На PeopleTalk интервью с экс-главредом SNS Натальей Архангельской о том, что происходит.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

Главное про пиар и медиа сегодня

Контакты