Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
6 апреля 2018

Тексты, которые не пропадут. Как работает автосохранение текстов на Pressfeed

Новая фича на Pressfeed — автосохранение текстов. Теперь ответ на запрос, комментарий или релиз, который вы пишите на сервисе, не пропадет в случае сбоя, или если вы вдруг покините страницу. Работа с материалами для публикаций стала легче, надежней, удобней и приятней.

Ответы на запросы журналистов — главная функция Pressfeed. Журналисты здесь публикуют запросы на поиск экспертов и материалов для публикаций. Эксперты пишут журналистам комментарии — ответы на запрос. Естественно, что работа с текстами на Pressfeed — главное занятие его пользователей. Вокруг запросов и комментариев строится вся работа на сервисе.

Подготовка комментария для СМИ — ответственное дело. Он может занять продолжительное время и уложиться в несколько этапов. Написать черновик, вернуться и отредактировать первоначальную версию, согласовать с шефом, поискать дополнительные материалы. А бывают и форс-мажоры: случайно закрыл страницу, браузер «упал», что-то «перегрузилось», в общем «я что-то нажал, и все исчезло».

Собственно, эти проблемы мы и хотели решить. Теперь для всех текстов, создаваемых на Pressfeed, работает автосохранение текстов. Это касается журналистских запросов, ответов на запрос, комментариев к ответам и пресс-релизам, которые публикуют на сервисе пользователи профессиональных аккаунтов.

Текст, который вы пишите автоматически сохраняется каждые 10 секунд. Если вы уйдете со страницы, перезагрузите ее, или закроете браузер, а потом вернетесь — текст будет на месте.

Теперь можно перестать беспокоиться о том, не пропадет ли длинный текст, пока ты его пишешь. Работа на Pressfeed стала еще удобнее легче, надежней, удобней и приятней.

Хорошей работы!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

Главное про пиар и медиа сегодня

Контакты