Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
13 декабря 2017

Как продвигать аккаунт в Инстаграм сегодня? Что такое хорошо, и что такое плохо

Какие способы продвижения и пиара в Инстаграм нужно взять на вооружение, а от каких стоит держаться подальше? Павел Борисов из агентства SMMplanner по просьбе Pressfeed разделил механики по принципу «хорошо-плохо».

Павел Борисов, SMMplanner

Что представляет собой Инстаграм в России? Количество владельцев аккаунтов — примерно 9,5 млн человек, которые в общей сложности делают около 80 млн постов в месяц (данные на сентябрь 2017 года от Brand Analytics). Большая часть аудитории, а точнее 77%, – женщины.

Давайте посмотрим, как изменились за последнее время методы пиара в Инстаграм, и поймем, почему одни методы можно продолжать использовать, а других нужно избегать.

 

Смотрите также на эту тему:
9 бесплатных инструментов для пиара в Инстаграм.
PR-специалистам и маркетологам

Подготовлено по основе докладов, предоставленных Pressfeed организаторами конференции HBCONF 2017

Фото: Фотобанк Фотодженика

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

  • Инна

    Замечательно! Очень разносторонне подан материал — и плюсы и минусы обозначены у тех или иных действий. Обязательно учту ваши советы в будущем. Продвигать аккаунт только начинаю, поэтому всю такю информацию тщательно собираю и использую. В продолжение темы могу еще о таргетированной рекламе оставить ссылочку https://socialair.ru/articles/targeted_advertising-in-instagrame/ Полезные знания, читать нужно всем

Главное про пиар и медиа сегодня

Контакты