Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
10 апреля 2018

Конкурс Pressfeed и «Альпина Дети»

Хоть мы тут все про пиар и медиа, хочется иногда чего-то общечеловеческого. В обычной жизни многие из нас кто? Правильно, родители. И поэтому мы в Pressfeed вместе с издательством «Альпина» решили устроить конкурс. Разыгрываем познавательные книги для детей! Ведь так круто порадовать своего ребенка и без повода подарить необычные книги, так же как наконец-то получить долгожданный материал с комментарием в топовом СМИ.

Конкурс проводится на наших страницах в соцсетях – Facebook и ВКонтакте. Все подробности об условиях участия – там же.

В обеих сетях разыгрывается комплект из трех замечательных детских книжек.

Итак, вот эти книжки.

Большая книга подземного мира

Что скрыто там, куда мы не можем заглянуть? Зачем нужна почва? Сколько лет нашей планете? Какие сокровища скрыты в недрах Земли? В этой книге юные исследователи найдут ответы на множество вопросов из области геологии и археологии, истории и мифологии. Под каждой большой иллюстрацией скрывается еще одна, секретная, на которой вы увидите, как устроены пещеры и кто живет под землей, как работают на шахтах и что в городах под землей, помимо метро и парковок, есть еще и спортивные центры и музеи. Раскрывайте скорее — вас ждет захватывающее путешествие прямо к центру Земли.

Большая книга темноты

Думаете, с наступлением ночи жизнь на земле замирает? А вот и нет! С «Большой книгой темноты» ребенок совершит захватывающее путешествие в глубины океана, по ночным улицам в городе и деревне. Он познакомится с животными, которые ведут ночной образ жизни, и узнает, что находится на темной стороне Луны. В этой книге маленьких исследователей ждут удивительные факты из истории, астрономии и биологии. Когда изобрели лампочку? Сколько времени нужно солнечному свету, чтобы добраться до нашей планеты? Почему растения растут ночью? Под каждой иллюстрацией скрывается еще одна. Когда ребенок раскроет большие клапаны, он увидит, что происходит ночью в лесу, в городе, в деревне и аэропорту. Книга отлично подходит для детей 7–12 лет.

Большая книга снега и льда

Откуда берется снег? Почему животные не мерзнут в стужу? Когда появились санки? Как стать полярным исследователем? На все эти холодные вопросы ребенок найдет ледяные ответы в этой книге.

Конкурс продлится до 17 апреля, условия участия очень простые. Не пропустите и порадуйте ваших детей!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

Главное про пиар и медиа сегодня

Подпишитесь на Pressfeed в Facebook
Контакты