Журналистам — материалы для публикаций.
Экспертам — упоминания в СМИ.
Здесь
Опубликовать статью
Контент-маркетинг
Константин Корепанов
0
1.4K
ред.

7 лучших рекламных новогодних роликов 2021 года

Наша традиционная ежегодная декабрьская подборка самых трогательных рождественских рекламных видео.

Иллюстрация Екатерины Урусовой

Новогодние рекламные ролики — отдельный жанр, в котором крупнейшие бренды ежегодно меряются силой. Силой выдавливания слёз умиления из зрителей. Это не реклама в привычном смысле слова. Это — способ показать человеческую составляющую своей корпоративной культуры.

1. Disney. Семья — уже чудо

Традиционный семейный ролик в прочтении Дисней получает новый поворот: главный герой для детей — новый папа. И это первое Рождество семьи вместе.

В ней — знакомые всем детям и родителям истории из мультфильмов и волшебная книга. А еще — немного чудес. Вышло отличное напоминание родителям: в ваших силах подарить детям веру в чудо, которое обязательно случится.

2. John Lewis & Partners. Так принято

Очередной новогодний шедевр от сети британских универмагов John Lewis. В прошлом году в ролике от бренда был дракончик, который сжигал все вокруг себя и мешал окружающим. В этом — инопланетянка застревает на Земле в канун праздника. Здесь она и узнаёт о человеческих новогодних традициях от своего нового друга.

3. Coca-Cola. Чудесный дымоход

Мальчик строит дымоход из картонных коробок через весь многоквартирный дом. Его поддержат и мама, и соседи. А такая чудаковатая история не может обойтись без чуда в конце. Чуда единения.

4. Amazon. Доброта, величайший дар

История девушки-студентки и той тревоги, которая пытается разъединить нас в ковид. Amazon напоминает: рядом всегда найдется человек, и не обязательно близкий, который сможет поддержать. Чистый дух праздника в сложных обстоятельствах.

5. IKEA. Иногда надо уйти, чтобы стать ближе

IKEA рассказывает о взрослении детей. Случилось чудо, выросший ребенок снова ждет Нового года. И вы готовитесь вместе: украшаете дом, сервируете стол… А потом вызываете такси и едете к себе домой. Потому что сын впервые отмечает Новый год самостоятельно.

6. Mars. Мы есть друг у друга!

Британский Mars убил двух зайцев. Рассказал о «Схеме возврата Баунти» (по статистике, покупатели чаще других называют самой нелюбимой из конфет бренда именно батончик Баунти) и о том, что никто не должен скучать на Рождество. В ролике два рождественских «аутсайдера»: батончик Bounty и брюссельская капуста — спасают друг друга от одиночества.

7. Tesco. Ничто нас не остановит!

Под «Don’t Stop Me Now» группы Queen Tesco показывает нам самые жизнеутверждающие праздничные сюжеты и говорит: никакие экономические трудности не остановят тех, кто действительно хочет праздника. И если мы решили отметить Новый год несмотря на карантин, пустые полки и убегающее время, мы сделаем это любой ценой!

Читайте также
Как пиарить компанию и зарабатывать на чужих новостях. Правила ньюсджекинга и 4 примера ситуативного маркетингаDeveloper Relation Manager: кто такой, зачем нужен, где искатьЛучшие публикации за июнь 2022-гоКак делать статьи «ВКонтакте» для полноценного блога компании
4
Константин Корепанов
Шеф-редактор Pressfeed.ru
Зарегистрируйтесь на Pressfeed прямо сейчас в три клика!
И получите первую публикацию в СМИ уже через неделю!
И получите доступ к 120 000 экспертов
Скачайте приложение Pressfeed и будьте всегда на связи!

Комментарии

Дайте на эти темы комментарии журналистам на сервисе журналистских запросов Pressfeed и получите упоминание в СМИ
Показать еще
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты. Обратите внимание: письмо с новым паролем может попасть в папку «Спам»
Pressfeed
Платформа для работы с медиа
Бесплатные публикации в СМИ
Узнайте, в каких СМИ вы можете опубликоваться прямо сейчас
Пройдите тест и узнайте, какие медиа в данный момент находятся в поиске материалов для публикаций и соответствуют вашей тематике
СТОП! Не уходите с
пустыми руками.
Для вас книга в подарок!
Стоп!
Не уходите
с пустыми руками
Для вас книга
в подарок
Зарегистрируйтесь бесплатно на сервисе Pressfeed и получите книгу «18 площадок для бесплатных публикаций»
Узнайте в каких крупных СМИ вы можете публиковать статьи, колонки, кейсы самостоятельно. Правила площадок, рекомендации.

Pressfeed — платформа, где журналисты ищут экспертов и материалы для публикаций. Каждый день доступно более 500 запросов из более чем 10000 российских СМИ. Получите доступ ко всем запросам бесплатно!
Добавьте ваши данные
1/2