Журналистам — материалы для публикаций.
Экспертам — упоминания в СМИ.
Здесь
Новое на Pressfeed
Елена Локтионова Елена Локтионова
0
1.2K

Большое обновление Pressfeed.ЖурналаРЕД.

Кастомизированная лента, рейтинг авторов и статей — теперь публиковаться в Pressfeed.Журнале и читать его стало еще интересней и удобнее.

Представляем крутые обновления в нашем Журнале, с которыми авторы будут соперничать друг с другом по качеству контента, а вам, дорогие читатели, будет удобно формировать кастомизированные ленты, чтобы читать то, что интересно именно вам.

Теперь вы можете выставлять оценки конкретным публикациям, авторам и комментариям. Появился раздел «Рейтинг авторов», где ранжируются авторы в зависимости от оценок их статей и комментариев. Если вы публикуете в нашем Журнале свои статьи, то вам теперь будет важно следить за тем, на каком месте вы, как автор, находитесь в рейтинге.

Читатели же смогут создать кастомизированную ленту, в которую будут попадать публикации на интересующие их темы. Для этого нужно зарегистрироваться, подписаться на рубрики и/или авторов, зайти в раздел «Моя лента» — и вуаля, лента из ваших подписок сформирована.

Что дают авторам рейтинг и подписки:

  • Чем больше плюсов статье — тем выше в рейтинге.
  • Чем больше автор на виду, тем больше людей на него подписываются.
  • Чем больше у автора подписчиков, тем у большего количества людей его заметки оказываются в личной ленте, что обеспечивает гарантированное прочтение, а значит автор получает больше трафика на свои статьи.

Если у вас уже есть любимые авторы — поставьте им плюсики и подпишитесь на них. Если вы сами, ваш коллега или начальник опубликовали в Pressfeed.Журнале статью — соберите коллег, поставьте плюсики и подпишитесь. Пусть статья поднимется выше в рейтинге, окажется на глазах у аудитории, соберет больше подписок и, как следствие, будущие статьи будут набирать больше трафика.

Итак, поехали — тестируйте новый функционал, ставьте оценки статьям, авторам и комментариям, формируйте вашу личную ленту публикаций и не забывайте присылать нам свои статьи!

Читайте также
Почему СМИ пишут интересные тексты, а вы — нет. 5 признаков успешной статьи Сторителлинг: основные методы и техники Каких экспертов ищет журналист РИА Новости на Pressfeed Как оформить профиль в Инстаграм: полная инструкция
8
Елена Локтионова
Главный редактор Pressfeed.ru. Экс-редактор журнала «Секрет фирмы» ИД «Коммерсантъ». Кандидат социологических наук. Более 20 лет занимаюсь деловой журналистикой. Хотите стать нашим автором, прислать статью, написать колонку, поделиться новостью? Пишите мне на почту blog@pressfeed.ru

Комментарии

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты. Обратите внимание: письмо с новым паролем может попасть в папку «Спам»