Журналистам — материалы для публикаций.
Экспертам — упоминания в СМИ.
Здесь
Опубликовать статью
Новое на Pressfeed
Елена Локтионова
0
1.4K
ред.

Большое обновление Pressfeed.Журнала

Кастомизированная лента, рейтинг авторов и статей — теперь публиковаться в Pressfeed.Журнале и читать его стало еще интересней и удобнее.

Представляем крутые обновления в нашем Журнале, с которыми авторы будут соперничать друг с другом по качеству контента, а вам, дорогие читатели, будет удобно формировать кастомизированные ленты, чтобы читать то, что интересно именно вам.

Теперь вы можете выставлять оценки конкретным публикациям, авторам и комментариям. Появился раздел «Рейтинг авторов», где ранжируются авторы в зависимости от оценок их статей и комментариев. Если вы публикуете в нашем Журнале свои статьи, то вам теперь будет важно следить за тем, на каком месте вы, как автор, находитесь в рейтинге.

Читатели же смогут создать кастомизированную ленту, в которую будут попадать публикации на интересующие их темы. Для этого нужно зарегистрироваться, подписаться на рубрики и/или авторов, зайти в раздел «Моя лента» — и вуаля, лента из ваших подписок сформирована.

Что дают авторам рейтинг и подписки:

  • Чем больше плюсов статье — тем выше в рейтинге.
  • Чем больше автор на виду, тем больше людей на него подписываются.
  • Чем больше у автора подписчиков, тем у большего количества людей его заметки оказываются в личной ленте, что обеспечивает гарантированное прочтение, а значит автор получает больше трафика на свои статьи.

Если у вас уже есть любимые авторы — поставьте им плюсики и подпишитесь на них. Если вы сами, ваш коллега или начальник опубликовали в Pressfeed.Журнале статью — соберите коллег, поставьте плюсики и подпишитесь. Пусть статья поднимется выше в рейтинге, окажется на глазах у аудитории, соберет больше подписок и, как следствие, будущие статьи будут набирать больше трафика.

Итак, поехали — тестируйте новый функционал, ставьте оценки статьям, авторам и комментариям, формируйте вашу личную ленту публикаций и не забывайте присылать нам свои статьи!

Читайте также
Комментарий вашего эксперта не принял журналист? 11 главных ошибок и 10 способов их исправитьПроект «Академия Pressfeed». Никита Мереминский: как HeadHunter перестроил коммуникации в кризис13 принципов продвижения в СМИ от создателя Pressfeed Константина БочарскогоКак получить от Pressfeed максимум с помощью куратора
8
Елена Локтионова
Главный редактор Pressfeed.ru. Экс-редактор журнала «Секрет фирмы» ИД «Ком...
Зарегистрируйтесь на Pressfeed прямо сейчас в три клика!
И получите первую публикацию в СМИ уже через неделю!
И получите доступ к 120 000 экспертов
Скачайте приложение Pressfeed и будьте всегда на связи!

Комментарии

Дайте на эти темы комментарии журналистам на сервисе журналистских запросов Pressfeed и получите упоминание в СМИ
Показать еще
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты. Обратите внимание: письмо с новым паролем может попасть в папку «Спам»
Pressfeed
Платформа для работы с медиа
Бесплатные публикации в СМИ
Узнайте, в каких СМИ вы можете опубликоваться прямо сейчас
Пройдите тест и узнайте, какие медиа в данный момент находятся в поиске материалов для публикаций и соответствуют вашей тематике
СТОП! Не уходите с
пустыми руками.
Для вас книга в подарок!
Стоп!
Не уходите
с пустыми руками
Для вас книга
в подарок
Зарегистрируйтесь бесплатно на сервисе Pressfeed и получите книгу «18 площадок для бесплатных публикаций»
Узнайте в каких крупных СМИ вы можете публиковать статьи, колонки, кейсы самостоятельно. Правила площадок, рекомендации.

Pressfeed — платформа, где журналисты ищут экспертов и материалы для публикаций. Каждый день доступно более 500 запросов из более чем 10000 российских СМИ. Получите доступ ко всем запросам бесплатно!
Добавьте ваши данные
1/2
Как создать блог компании, чтобы привлекать теплые заявки?
Расскажу на своем курсе для редакторов, маркетологов и предпринимателей
Елена Локтионова
Главный редактор «Pressfeed.Журнал»
Программа курса