193

Бывший главред «Ленты.ру» Александр Белоновский ушел из «Известий»

Белоновский проработал в «Известиях» всего три месяца, после того как в августе этого года уступил пост главного редактора «Ленты.ру» Владимиру Тодорову.

МИЦ «Известия», который входит в Национальную медиа группу, был запущен в марте 2017-го на базе новостных служб РЕН ТВ, «Пятого канала» и газеты «Известия». Белоновский был заместителем гендиректора МИЦ (руководил направлением диджитал) и главным редактором портала iz.ru.

Александр Белоновский долгое время проработал в «Ленте.ру», а до этого в различных федеральных СМИ — «Интерфаксе», РБК, «Московском комсомольце» и т. д. В «Известия» Белоновский был привлечен на работу на конкретный проект, пояснили РБК в самом медиахолдинге, он справился со своей задачей и теперь уходит.

Смотрите также:
Годный главред. Как интервью нового главного редактора издания Лента.ру оценила новая целевая аудитория
Pressfeed.News
Читайте также
«Блоги компаний» на Клерке: как делать экспертный контент, а не унылое SEO Как найти на Pressfeed постоянных экспертов по теме Медиа Нетологии: как получать 800 тысяч просмотров в месяц и добиться окупаемости блога в 11 раз Для чего Pressfeed обозревателю специализированного издания
Требуются представители бизнеса - предприниматели, пиарщики, маркетологи в качестве авторов статей или спикеров для «РБК», «Коммерческий директор», «Бизнес инсайт»
Чтобы посмотреть темы и ответить на запрос, пройдите бесплатную регистрацию на Pressfeed
Вы - специалист в определенной области и готовы давать комментарии к статьям и интервью в СМИ
Вы - специалист в определенной области и готовы давать комментарии к статьям и интервью в СМИ
Вы - представитель СМИ и хотите размещать запросы на комментарии экспертов к вашим статьям
Вы - представитель СМИ и хотите размещать запросы на комментарии экспертов к вашим статьям

Комментарии