Как создавать интересный контент в «скучных» нишах, как брендировать страницу в Инстаграм, создать сильный бренд, устранить слабые места в рассылке, написать хорошую статью. Где искать таргетолога и фрилансера для работы с сайтом, почему позиции сайта не растут, и как преодолеть синдром самозванца. Все это — в еженедельной подборке Pressfeed про интересное и полезное о маркетинге, PR и медиа.

1. 10 советов, как создавать интересный контент даже в «скучных» бизнес-нишах

На WebPromoExperts — советы для тех, кто считает, что работает в «скучной» нише и поэтому не занимается контент-маркетингом.

2. Как брендировать страницу в Инстаграм: пошаговая инструкция

В блоге Semantica рассказали, как провести личный брендинг Instagram и создать уникальные (или хорошо узнаваемые) элементы стиля.

3. Как создать сильный бренд. Советы Facebook

Команда Facebook решила узнать, что именно подразумевает современный подход к построению бренда. О результатах исследования — на «Лайкни».

4. Аудит email-маркетинга: как устранить слабые места в рассылке

В блоге Unisender рассказали о том, из каких этапов состоит аудит email-маркетинга.

5. Почему позиции сайта не растут

В блоге Serpstat — чек-лист по анализу внешних факторов ранжирования.

6. Где искать и как выбирать таргетолога

В блоге «Маркетинга с азов» рассказали, как найти хорошего таргетолога.

7. Как найти фрилансера для работы с сайтом

В блоге «Лидмашины» дали советы тем, кому нужна доработка сайта и кто ищет для этой задачи фрилансера. Советы подойдут и в случае, если вы ищете верстальщика для email-шаблонов или копирайтера для статей.

Читайте также:

«5 шагов к гарантированной публикации. Как сделать так, чтобы ваш пресс-релиз напечатали». Пошаговая инструкция от экспертов медиа-рынка

Получить бесплатно

8. Как преодолеть синдром самозванца: советы от 12 успешных предпринимателей

Если вы устали жить с синдромом самозванца, тогда эта статья в блоге LPGenerator для вас. В ней собраны советы от 12 успешных предпринимателей, чей доход от бизнеса составляет миллионы долларов и которым не понаслышке знакома эта проблема.

9. Как написать хорошую статью

На Theory&Practice — советы писателя Кормака Маккарти — автора «Дороги», «Старикам тут не место» и еще десятка романов.

10. Сколько стоит поиграться в «свое медиа»

На Vc Елена Торшина рассказала, как и за сколько вместе с командой делает новое медиа «РабДно» с интервью представителей редких или необычных профессий.