Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
16 ноября 2018

Негативные отзывы, контент-маркетинг, конкурсы в соцсетях, продажи с помощью СМИ, новая модель медиабизнеса. Что почитать о медиа и PR. Подборка за неделю. Выпуск #26

Как работать с негативными отзывами в поиске, превратить читателя в покупателя, сделать конкурс в соцсетях, создать успешную email-рассылку, продавать продукт с помощью публикаций в СМИ. А также — будущее медиабизнеса. Все это — в еженедельной подборке Pressfeed про интересное и полезное о медиа и PR.

Как брендам реагировать на негативные отзывы в поисковой выдаче

На RusBase рассказали о конфликтах в поисковой выдаче и о том, как выходить из них победителем.

9 бесплатных сервисов для конкурсов в соцсетях

В блоге SMMPlanner — подборка из 9 бесплатных сервисов, с помощью которых можно подвести итоги конкурсов во всех социальных сетях.

Полный гид по типам email-рассылок

В блоге Ingate рассказали, какие бывают типы рассылок и как с учетом этого создавать контент, который будет отвечать потребностям и интересам аудитории, вовлекать ее в коммуникацию и работать на привлечение клиентов.

Продвигаем сложный ИТ-продукт с помощью статей в СМИ: работа на узнаваемость и доверие

На Cossa — полезный кейс от ИT-компании INTRO Technology Rus, которая запускает продажи в регионах с помощью публикаций в СМИ. Как им удается попадать в нужные издания и какой результат им это дает.

Контент-маркетинг: как превратить читателя в покупателя

У такого инструмента как контент-маркетинг есть один большой минус: вы можете потратить огромное количество ресурсов и остаться с носом, не заработав ни рубля и не обзаведясь новыми клиентами. Чтобы ночной кошмар маркетолога не стал былью, в блоге 1PS попытались разобраться, как превратить читателя в покупателя.

10 ярких примеров контент-маркетинга в аграрной индустрии

В блоге Netpeak подборка примеров, рассказывающих, как можно успешно и красиво продвигаться в сфере B2B.

Кто заплатит: как медиабизнес ищет новую модель монетизации

Андрей Мирошниченко на РБК про борьбу СМИ за сжимающиеся источники дохода — рекламного либо подписного. Так кто же будет платить за журналистику — рекламодатель или подписчик? Что, если обе модели уходят в прошлое?

Секс, смерть и странное. О прошлом, настоящем и будущем медиа

Андрей Боборыкин о том, как выжить и прославиться во времена, когда алгоритмы Facebook обернулись против медиа.

 

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

Главное про пиар и медиа сегодня

Контакты