Самоцензура и страхи медиа | Long talk Pressfeed c Сергеем Якуповым

Сергей Якупов — бывший главный редактор zvzda.ru, бывший редакционный директор сети шоппинг-гидов «Я Покупаю», автор телеграм-канала MediaMedia.me и рассылки про сериалы TeleScope, медиа-консультант и программный директор Академии Пресс-Клуба (Минск).

В программе:

1. Медиа пришли в NFT. Зачем, ведь единоличное обладание контентом — это как-то неправильно?

2. ИД McClatchy организовал собственный надзорный орган, который будет следить за тем, кто и как пишет авторские колонки. Cамоцензура и страхи медиа.

3. Amazon заплатила $10 млрд за права на трансляцию матчей американской футбольной лиги. И это крупнейшая сделка такого рода в мире. Проблема: телеканалы стремительно теряют монополию на спортивные трансляции, стриминги же могут делать более качественную картинку. Но это ещё и означает, что эпоха свободного доступа к большому спорту в формате «просто включаю телевизор и смотрю» уходит очень быстро. В выигрыше, очевидно, спортивные федерации — они зарабатывают бешеные деньги.

Pressfeed.News
Читайте также
Репутационные войны бизнеса против власти | PR-Sreda c Алексеем Гриценко Как продвигать социальные проекты без слёз | КраудфаУндеры с Наталией Игнатенко Что журналистам делать в космосе? | Long talk Pressfeed c Сергеем Якуповым Как отвечать на негатив журналиста против органа власти | Авторская программа Алексея Гриценко
Требуются представители бизнеса - предприниматели, пиарщики, маркетологи в качестве авторов статей или спикеров для «РБК», «Коммерческий директор», «Бизнес инсайт»
Чтобы посмотреть темы и ответить на запрос, пройдите бесплатную регистрацию на Pressfeed
Вы - специалист в определенной области и готовы давать комментарии к статьям и интервью в СМИ
Вы - специалист в определенной области и готовы давать комментарии к статьям и интервью в СМИ
Вы - представитель СМИ и хотите размещать запросы на комментарии экспертов к вашим статьям
Вы - представитель СМИ и хотите размещать запросы на комментарии экспертов к вашим статьям

Комментарии