Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — упоминания в СМИ. Узнайте, как это работает: для журналистов или для экспертов и пиарщиков.
Новости 29 ноября 2017

Юрий Синодов вновь возглавил Roem.ru

Новым главредом издания о бизнесе Roem.ru стал его основатель Юрий Синодов.

Об этом сам Синодов сообщил Rusbase. Последний главный редактор Roem Сергей Уланкин перешел в сервис статистики и рекомендаций для геймеров Rawg.io, также на должность главреда. Уланкин займется созданием контента на базе статистики и творчества пользователей Rawg.io. По словам самого Уланкина, проект намерен стать аналогом IMDb в мире игр.

Юрий Синодов возглавлял Roem до 2012 года, потом работал в различных медиа, в частности, в РБК, но в итоге ушел из журналистики и в последнее время работал медиадиректором в образовательной компании #tceh.

В интервью Pressfeed в октябре 2017-го Юрий объяснял, что ушел из журналистики, потому что «журналистика постепенно становится менее значимой. Все, что важно, распространяется через новые медиа – соцсети в первую очередь. Мы наблюдаем «скукоживание» необходимого спектра медиа, места для СМИ становится все меньше. Я в медиабизнесе сильно разочаровался». Необходимость реанимировать свое детище, учитывая то, что в последнее время Roem  утратил свои прежние позиции, видимо, стала сильнее разочарования.

Смотрите также:
Основатель Roem.ru Юрий Синодов:
«Спрашивается, зачем вообще такая журналистика? Я лучше книги почитаю»

Смотрите также

Главное про пиар и медиа сегодня

Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Комментарии
Подпишитесь на журнал!
Все главные новости про медиа и пиар в одном письме
Контакты