Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
21 декабря 2018

Новогодний Инстаграм, контент-маркетинг, копирайтеры, тренды, лучшее из всего на свете за 2018 год. Что почитать о маркетинге, PR и медиа. Подборка за неделю. Выпуск #31

Бесплатные шаблоны для новогодних постов в Инстаграм, реальность контент-маркетинга, как найти копирайтера, главные тренды емейл-маркетинга, как работает The Washington Post, что было лучшим в разных областях в уходящем году — в еженедельной подборке Pressfeed про интересное и полезное о маркетинге, PR и медиа.

Подборка о маркетинге

62 шаблона для новогодних постов в Instagram

На Rusability — отличная подборка бесплатных шаблонов для новогодних постов в Instagram. Здесь вы найдете креатив как для ленты и рекламы, так и для Stories.

Реальность в контент-маркетинге выглядит не так, как представляется, когда читаешь умные статьи

Каким должен быть контент-маркетинг и кто должен им заниматься — компания на аутсорсе или собственные сотрудники. Об этом в SEOnews поговорили с редактором PromoPult Катериной Ерошиной.

Тренды в копирайтинге с точки зрения экспертов

Что и как будут писать в 2019 году — читайте мнения экспертов на WebPromoExperts.

Как найти копирайтера и сколько он стоит на самом деле

В блоге агентства «Сделаем» рассказали во всех подробностях о том, с чем вы столкнетесь, когда будете искать автора для своего сайта.

Тренды емейл-маркетинга

11 трендов емейл-маркетинга, которые будут наиболее актуальны в 2019 году, — в блоге Emailmatrix .

Наш алгоритм, как делать редизайн страниц сайта

В блоге Email Soldiers рассказали на собственном примере, как делают редизайн отдельных страниц сайта, чтобы повысить с них конверсию.

Подписка и рассылка командуют парадом

Как заставить читателей вернуться и расширить возможности для подписки? В «Журналисте» проанализировали опыт редакции The Washington Post.

A year-end list of, well, year-end lists

В Poynter — отличная «подборка подборок». Редакция собрала в одном месте огромное количество подборок лучшего, которые обычно издания делают в конце года. Лучшие книги, фильмы, музыка, подкасты, гаджеты, фото, игры и т. д.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

Главное про пиар и медиа сегодня

Контакты