Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
2 августа 2018

Instagram Stories, инфлюэнсеры, корпоративные блоги, виды контента и рейтинг ресурсов про маркетинг. Что почитать о медиа и PR. Подборка за неделю. Выпуск #12

Как работать с Instagram Stories, почему все устали от инфлюэнсеров, сколько стоит корпоративный блог, все возможные виды контента и народный рейтинг ресурсов про интернет-маркетинг — в еженедельной подборке Pressfeed про интересное и полезное о медиа и PR.

Гид по видам контента: mindmap + примеры и инструкции по каждому формату

В блоге TexTerra собрали разновидности контента.

Аналитика Instagram Stories для бизнеса

У них есть уникальная аудитория, а значит — есть работа для маркетологов. Илья Слюсарев из SMMplanner рассказал на MadCats , зачем нужны Инстаграм Истории и как их анализировать.

Сколько стоит корпоративный блог, а главное, зачем он вам

Главред блога «Нетологии» Светлана Шаповалова рассказала на RusBase , кому нужен корпоративный блог, сколько он стоит и почему в 2018 году нельзя рассчитывать, что контент продаст себя сам.

Данные ботом, или конец непрофессионального блогинга

На «Ноже» рассказали, почему от инфлюэнсеров, кажется, все устали.

Как работать с новыми вопросами в Instagram Stories: 10 идей

В блоге «Нетологии» — о том, как внедрить в ваш контент новые вопросы в Instagram Stories.

Народный рейтинг сайтов, блогов, каналов и пабликов об интернет-маркетинге

В блоге Netpeak путем голосования составляют народный рейтинг онлайн-ресурсов об интернет-маркетинге. Блог Pressfeed там тоже есть. Вам нравятся наши публикации? Они приносят пользу вам и вашему бизнесу? Тогда поддержите нас — проголосуйте за блог Pressfeed!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

Главное про пиар и медиа сегодня

Подпишитесь на Pressfeed в Facebook
Контакты