Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
23 мая 2018

Константин Бочарский, основатель Pressfeed: «Как превращать корпоративный жмых в пули»

Пиарщики и журналисты — друзья или враги? Как привлечь внимание журналиста к вашей истории, актуальны ли пресс-релизы, как повернуть историю, чтобы журналисту стало интересно, как продвигать свои темы в СМИ и многое другое — в интервью создателя Pressfeed Константина Бочарского в авторской программе главреда журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова «PR-директор». Просто готовый видео-конспект для пиарщика о том, как эффективно работать с медиа.

Фарид Газизов, руководитель проекта «Рил Тайм Груп»: «Как это интервью помогло мне в работе со СМИ»

В интервью очень хорошо объяснили, буквально на пальцах, как писать статьи, какова логика журналиста, какую конверсию ожидать от запросов. Раньше я забрасывал на Pressfeed комментарии в 20-30 ресурсов и получал ноль отзывов.

Следуя вашим инструкциям, сейчас я получаю отзывы от журналистов на более, чем 50% своих комментариев. Два кейса уже отработал.

Теперь я всем, кому интересен PR, рекомендую начинать с просмотра вашего видео.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

Главное про пиар и медиа сегодня

Контакты