Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
1 июня 2018

Мессенджер Facebook, темы для контента, Stories, SMM-сервисы и BuzzFeed. Что почитать о медиа и PR. Подборка за неделю. Выпуск #4

Как использовать мессенджер Facebook для продвижения, где черпать идеи для контента в июне, как продвигаться в Инстаграме с помощью «Историй», записывать подкасты, как живет BuzzFeed — в еженедельной подборке Pressfeed про интересное и полезное о медиа и PR.

Полный гид по сбору подписной базы в мессенджере Facebook

Если вы до сих пор игнорируете мессенджер Facebook в качестве инструмента продвижения, то очень зря. Это удобный способ постоянно быть на связи с подписчиками, оперативно реагировать на их вопросы, обрабатывать входящие заявки и даже напрямую продавать. Методы, описанные в статье, подойдут для сбора подписчиков и для других рассылок.

Календарь инфоповодов для событийного маркетинга

Где черпать идеи для контента? Календарь инфоповодов июня.

Как записать подкаст

Контент-маркетинг давно уже не ограничивается только текстами и видео. Все большую популярность набирают подкасты. Подробная инструкция по записи подкастов вам в помощь.

Как продвигаться в Инстаграме с помощью «Историй»

В блоге «Амплифера» рассказали, как создавать эффектные «Истории», получать трафик, сотрудничать с блогерами и настраивать таргетированную рекламу.

22 полезных сервиса по SMM для медиа и брендов

Подборка полезных сервисов, которые помогают отслеживать метрики в соцсетях и мессенджерах, определять подходящее время для публикации, следить за активностью подписчиков, трендами, упоминаниями и т. д.

«Мы в каком-то смысле изобрели спонсорский контент в интернете»

Много интересного о медиа, журналистике и издательском бизнесе от главного редактора BuzzFeed News Бена Смита в его интервью «Медузе».

Звенья цепи: когда умрет журналистика в России

Россия одной из первых отказалась от печатных СМИ в пользу интернет-изданий. Новый виток развития электронных медиаресурсов ставит под сомнение само выживание традиционной журналистики. Любопытное мнение историка и журналиста Максима Артемьева в колонке Forbes.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

Главное про пиар и медиа сегодня

Подпишитесь на Pressfeed в Facebook
Контакты