Журналистам — материалы для публикаций.
Экспертам — упоминания в СМИ.
Здесь
Новое на Pressfeed
Константин Корепанов Константин Корепанов
0
959

Статьи Журнала теперь доступны в приложении PressfeedРЕД.

В мобильном приложении сервиса журналистских запросов Pressfeed появился блок статей из Журнала. Теперь наши материалы можно читать, не выходя из приложения.

Теперь публикации авторов Pressfeed доступны прямо в мобильном приложении сервиса. Новые посты в Журнале появляются практически каждый день, и одновременно транслируются в приложение. Полезный, познавательный контент о продвижении, контент-маркетинге и медиа теперь всегда под рукой.

Приложение Pressfeed – легкая ускоренная версия сервиса для пользователей pressfeed.ru. Оно будет полезно тем, кто пользуется сервисом регулярно – и журналистам, и экспертам, – благодаря возможности оперативно отслеживать обновления ленты запросов и ответов. Кроме того, в нем собраны все необходимые функции:

  • Публикация журналистских запросов, которые доступны тысячам экспертов – специалистам и руководителям из разных отраслей.
  • Поиск запросов, включая запросы топовых СМИ, и возможность на них ответить.
  • Фильтрация запросов по отраслям, подписки и рекомендации.
  • Пуш-уведомления – чтобы не пропустить новые сообщения от эксперта или журналиста.

Если вы ещё не установили Pressfeed в свой смартфон, самое время сделать это: App Store и Google Play.

Читайте также
Людмила Сарычева: «Продающий текст для меня — это синоним какого-то отвратительного рекламного агрессивного текста» Почему СМИ пишут интересные тексты, а вы — нет. 5 признаков успешной статьи Сторителлинг: основные методы и техники Каких экспертов ищет журналист РИА Новости на Pressfeed
8

Комментарии

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты. Обратите внимание: письмо с новым паролем может попасть в папку «Спам»