Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — упоминания в СМИ. Узнайте, как это работает: для журналистов или для экспертов и пиарщиков.
Новости 20 октября 2017

«Ведомости» ушли из Питера

Газета «Ведомости» закрыла питерскую редакцию. Региональные редакции газеты закрывались одна за одной в последние два года. Питерские «Ведомости» оставались последним оплотом.

Газета продолжит выходить в Петербурге, здесь остаются коммерческие подразделения, отдел конференций, подписка. Местные новости останутся, но их будут писать журналисты московской редакции», — говорится в официальном сообщении «Ведомостей».

В редакции работало пять журналистов. Главным редактором была Анна Щербакова.

За последние два года закрылись и другие региональные редакции: в Казани, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре. Питерская редакция «Ведомостей» была последней.

По данным Mediascope за март-июль 2017 года, средняя аудитория одного номера «Ведомостей» по всей России составляет 132 тыс. человек старше 12 лет, из них в Москве — 92,8 тыс., в Петербурге — 7,6 тыс. Ежедневная аудитория сайта vedomosti.ru в августе 2017 года составляла около 205 тыс. человек.

Смотрите также

Главное про пиар и медиа сегодня

Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Комментарии
Подпишитесь на журнал!
Все главные новости про медиа и пиар в одном письме
Контакты