Как написал Павел Дуров на своей странице в социальной сети:  «Все, кто нужен, давно в мессенджерах». Команда Pressfeed считает, что этот парень в чем-то прав. Следуя тенденциям, мы составили список 11 Telegram-каналов, которые могут быть полезны пиарщикам.

Мастриды

Канал ведет анонимный пользователь. Он выкладывает лучшие тексты интернета на русском и английском языке. Быть может, вы подцепите там какую-нибудь интересную историю, которая вдохновит.

Маствотчи

Тот же анонимный автор, который рекомендует к просмотру лучшие видео интернета со всего мира.

Идеалист

Переводы статей популярных иностранных изданий. Самые топовые материалы The New Yorker, The Guardian, The Atlnatic, Aeon и других редакций можно найти здесь. В качестве отличительной черты создатели канала прикрепляют уникальные иллюстрации к анонсам.

Multimillionaire.money

Этот канал будет весьма полезен для пиарщиков сферы бизнеса, инвестиций или IT-технологий.

Good morning, Karl!

Ведет экс-редактор Vogue, Interview, The Blueprint Екатерина Федорова. Наверняка, вы уже догадались, что канал посвящен моде и фэшн-медиа.

Жизнь Ютуба

Без треша и грязи. Ведущие канала делятся трендами, вирусными видео и прочими новостями из YouTube.

Я просто текст

Редактор отдела специальных корреспондентов в «Медузе» Александр Горбачев откроет для вас свой мир журналистики. Проанализирует материалы, которые вам порой лень читать, выразит свою точку зрения, еще и книги посоветует, которые можно почитать на досуге.

Vine Gifs

Авторы отобрали для вас гифки с известного видеосервиса Vine. Вдруг пригодятся для различных публикаций, возьмите на заметку.

Персональный бренд

Канал о продвижении личностей в карьере. Полезная информация для пиарщиков, которым нужно представить эксперта в СМИ.

Беспощадный пиарщик

Канал про PR, где стебут всех и вся, потому что «пяр — это любовь», как говорят авторы канала. Уже более 30 тыс. подписчиков разделяют эту точку зрения.

Pressfeed

Конечно, мы не можем не упомянуть наш канал. Стараемся следовать тенденциям мира PR и рассказывать вам все самое интересное.

Pressfeed — запросы журналистов на комментарии экспертов

Недавно у нас появился второй Telegram-канал. Теперь за актуальными запросами журналистов можно следить в режиме реального времени.

Журналист публикует запрос на комментарии эксперта на Pressfeed — запрос автоматически падает в Telegram-канал.

Читайте также:

Единственное практическое руководство по бесплатному продвижению "Как бесплатно продвигать бизнес с помощью СМИ"

Получить книгу бесплатно

Подписывайтесь!