1.2K

Топ-15 публикаций о том, как работают СМИРЕД.

В этой подборке рассказываем, как СМИ ищут экспертов для своих материалов и как Pressfeed им в этом помогает. Будет интересно всем, кто хочет попасть в медиа в качестве экспертов.

как работают СМИ
Иллюстрация: Екатерина Урусова

1. Вниманию экспертов: как попасть в авторский пул «РБК Pro»

Редактор проекта холдинга РБК Дарья Алехина рассказала, что представляет собой «РБК Pro» с точки зрения работы с экспертами, какие требования у редакции к ним и как попасть в авторский пул через Pressfeed.

2. Коммерсантъ. Как с помощью Pressfeed создавать аналитические материалы

Валерий Грибанов, заместитель главного редактора газеты «Коммерсантъ. Санкт-Петербург», рассказал, как создает аналитические материалы. И как Pressfeed дает ему возможность расширить пул экспертов и раскрыть различные грани освещаемой материалом проблемы.

Скачайте прямо сейчас: книга «Как бесплатно продвигать бизнес с помощью СМИ»

3. Бизнес.ру. Зачем СМИ публикуют тексты сторонних экспертов и как стать таким экспертом

Портал «Бизнес.ру», как и другие деловые медиа, принимает кейсы и статьи от компаний. Главный редактор сайта Татьяна Кутузова рассказала, почему редакция публикует колонки экспертов, а главное — дала рекомендации, каким должен быть текст, чтобы его взяли «в печать».

4. Деловой Петербург. Как использовать Pressfeed для поиска эксклюзивных спикеров

Анастасия Жигач, корреспондент издания «Деловой Петербург», рассказала, как с помощью Pressfeed расширяет пул экспертов и решает проблемы поиска и согласования комментариев.

5. Как журнал «Эксперт» ищет уникальных экспертов на Pressfeed

Корреспондент одного из самых влиятельных еженедельных деловых изданий — журнала «Эксперт» — Софья Инкижинова рассказала, какие потребности заставляют журналистов приходить на Pressfeed, как она отбирает спикеров для статей и почему редко принимает письменные ответы.

Нужны публикации в СМИ?
Как быстро познакомиться с журналистами, пишущими на вашу тему, и организовывать публикации в СМИ бесплатно?
Как это работает

6. Комсомольская правда. Как Pressfeed помогает объяснять сложную экономику широкой аудитории

Замредактора по экономике «Комсомольской правды» Дмитрий Козуров объясняет, как с помощью Pressfeed сделать простой материал на сложную тему.

7. Как Pressfeed помогает «Секрету фирмы» искать экспертов и проверять гипотезы

Редактор «Секрета фирмы» Иван Кузьмин рассказывает, как одно из самых популярных в России бизнес-изданий ищет на Pressfeed уникальных героев для своих публикаций.

8. Как в Forbes ищут экспертов для публикаций

Корреспондент раздела «Свой бизнес и карьера» Forbes Russia Ксения Мельникова рассказала, как знакомится с экспертами, и назвала четыре простые правила правильного ответа на запрос журналиста.

Виртуальный пиарщик
Поможет наладить работу со СМИ без своего пиарщика или агентства
Увеличит число упоминаний о вашей компании
Обойдется в 2-3 раза дешевле
Как это работает

9. Как Rusbase работает с экспертизой в своих публикациях

Главный редактор издания о технологиях и бизнесе Светлана Зыкова рассказала, в чем специфика работы Rusbase и как формируются требования к экспертам.

10. Как редактор The Village скрестил «теорию шести рукопожатий» и Pressfeed

Редактор раздела «Бизнес» московского онлайн-издания Ольга Карасёва рассказала как среди коучей и бизнесменов находить пожарных-ювелиров, сварщиков-адвокатов и как «заставить» прагматичных пиарщиков делиться интересными историями.

11. Как агентство Прайм ищет экспертов и работает с пиарщиками

Наталья Карнова, шеф-редактор агентства экономической информации Прайм, рассказала Pressfeed, как ищет экспертов и с какими пиарщиками предпочитает работать.

«Как бесплатно продвигать бизнес с помощью СМИ»
10 кейсов о росте трафика, продаж, продвижении...
Скачать книгу бесплатно

12. Как в Лайфхакере проверяют «экспертность и чистоплотность» спикеров

Автор Лайфхакера Наталья Копылова рассказала, как с помощью экспертов Pressfeed готовит сложные материалы, находит специалистов под конкретные темы и постоянных экспертов, которые даже участвуют в спецпроектах издания.

13. Как Pressfeed помогает найти экспертов корреспонденту Газеты.Ru

Александра Баландина — корреспондент отдела Общества российского издания Газета.Ru поделилась своими лайфхаками по поиску фактуры и комментариев экспертов с помощью площадки Pressfeed.

14. Как с помощью Pressfeed редактор портала Известия ежедневно создает экспертные статьи

Мария Фролова, редактор портала Iz.ru и экс-редактор Ленты.ру рассказала, как с помощью Pressfeed она ускорила подготовку своих текстов и почему сервис просто обязан был появиться для удовлетворения спроса на доступную и профессиональную консультацию экспертов.

15. Банки Сегодня. Как использовать Pressfeed для автоматизации сбора фактуры

С помощью нехитрой настройки и доступного ПО заместитель главного редактора Банки Сегодня Артём Мацун превратил свой аккаунт на Pressfeed в настоящую фабрику контента и фактуры для десятков материалов в неделю.

Читайте также
5 главных показателей хорошего комментария по мнению журналистов Как и где найти фактуру для статьи Как продвигать бизнес с помощью СМИ без бюджета. 50 статей, которые помогут вам это сделать Как IT-бизнесу начать публиковаться в СМИ
Требуются представители бизнеса - предприниматели, пиарщики, маркетологи в качестве авторов статей или спикеров для «РБК», «Коммерческий директор», «Бизнес инсайт»
Чтобы посмотреть темы и ответить на запрос, пройдите бесплатную регистрацию на Pressfeed
Вы - специалист в определенной области и готовы давать комментарии к статьям и интервью в СМИ
Вы - специалист в определенной области и готовы давать комментарии к статьям и интервью в СМИ
Вы - представитель СМИ и хотите размещать запросы на комментарии экспертов к вашим статьям
Вы - представитель СМИ и хотите размещать запросы на комментарии экспертов к вашим статьям

Комментарии