Pressfeed: дай Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Дай комментарий СМИ — получи публикацию бесплатно
Запросы журналистов на Pressfeed

Pressfeed — первый в России сервис журналистских запросов. Журналистам — материал для статей и передач. Экспертам и пиарщикам — бесплатные упоминания в СМИ.

Для журналистов  Для экспертов и пиарщиков
25 декабря 2018

Лучшие новогодние ролики 2018 года. Топ-5

Мы в Pressfeed собрали пятерку лучших, на наш взгляд, новогодних роликов, выпущенных компаниями в канун 2019 года. Даже язык не поворачивается назвать это рекламой. Отвлекаемся, наслаждаемся и настраиваемся на праздники.

Новогодние ролики

Фото: кадр из мультфильма «Ну, погоди!»

1. Erste Group. What would Christmas be without love?

Трогательная история от финансовой группы Erste Group о ежике, силе дружбы и о том, как важно стараться видеть в окружающих только лучшее. Запаситесь носовыми платками, наверняка, будете рыдать при просмотре.

2. Apple. Share your gift

Очень красивый новогодний ролик от Apple, снятый в духе Pixar. Про то, что если у тебя есть дар, не нужно его стесняться. Твори и делись своими творениями с другими. Они обязательно это оценят.

3. Orange. Keep Christmas Wonderful

В канун Рождества и Нового года далеко не все идет так идеально, как нам бы этого хотелось. Но в какую бы переделку вы не попали, главное — сохранить праздничный настрой и веру в волшебство.

4. TK Maxx. The Neverending Stocking

Американская сеть универмагов TK Maxx сняла забавный ролик про бесконечный носок с подарками. Вот бы и нам такой.

5. H&M. Мини-сериал Hotel Mauritz

H&M в этом году порадовала, сняв целых 5 новогодних роликов про то, как гости из-за метели застряли в отеле прямо перед праздниками. Чем они там занимаются? Смотрите сами.

This is Christmas

И в качестве новогоднего бонуса.

Это не рекламный ролик, а короткометражка, снятая британским режиссером и сценаристом Алексом Норрисом еще в 2009 году. Но вы, наверняка, ее никогда не видели. А зря, потому что это очень смешно. Обязательно смотрите до конца — там всего 6 минут.

А кому после просмотра не хватило праздничного настроения — вот вам наша прошлогодняя подборка новогодних роликов. Там есть и наш самый любимый от Sainsbury’s — про кота Мога.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на новые каналы Pressfeed
и не пропускайте главное о медиа и пиаре

Главное про пиар и медиа сегодня

Контакты