Журналистам — материалы для публикаций.
Экспертам — упоминания в СМИ.
Здесь
PR
Елена Локтионова
0
3.8K

Пиарщик спит, служба идет. Как «ВИМ-Авиа» общается с журналистами в кризисРЕД.

Пока пассажиры «ВИМ-авиа» сутками ждут в аэропортах задержанные рейсы, пиарщик авиакомпании обвиняет журналистов в том, что те мешают ему спать.

Журналист The Bell Петр Мироненко готовил материал о задержке рейсов в «ВИМ-авиа» и обратился к PR-менеджеру Алене Панариной за комментариями. За что получил от нее выговор.

С подходом «я сплю» лучше идти в пиар музеев и выставок прикладного искусства. Они после 6 всегда закрыты», — считают в Facebook.

А вы как думаете? Может ли пиарщик «дать отлуп» журналисту, если тот обратился за комментариями ночью? Варианты ответов — в нашем сегодняшнем опросе.

[playbuzz-item item=»2631e730-4d63-4054-9169-d3903b925caa» format=»story»]

Pressfeed.News
Читайте также
Подкаст «Говорит контент». Выпуск 34. Как превратить блог компании в инструмент продаж и получать с него лидыЛучшие публикации за ноябрь 2021-гоКак мы научились получать лиды с каждой статьи. Пошаговая инструкция для безотходного контентаСпроси у Бориса Мальцева
0
Елена Локтионова
Главный редактор Pressfeed.ru. Экс-редактор журнала «Секрет фирмы» ИД «Коммерсантъ». Кандидат социологических наук. Более 20 лет занимаюсь деловой журналистикой. Хотите стать нашим автором, прислать статью, написать колонку, поделиться новостью? Пишите мне на почту blog@pressfeed.ru

Комментарии

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты. Обратите внимание: письмо с новым паролем может попасть в папку «Спам»