Журналистам — материалы для публикаций.
Экспертам — упоминания в СМИ.
Здесь
Опубликовать статью
Медиа Новости
Елена Локтионова
0
1.1K

Рамблер/перемены. Что ждет издания холдингаРЕД.

Преобразования в изданиях, входящих в Rambler&Co, набирают новую силу. За последние два месяца Rambler сократил штат в «Ленте.ру», «Газете.ру» и онлайн-журнале «Секрет фирмы», назначил новым главредом «Ленты» Владимира Тодорова, чья задача переделать издание так, чтобы привлечь молодежную аудиторию. Теперь холдинг расстается с главным редактором «Афиша Daily» Екатериной Дементьевой, готовит редизайн сайта и объявляет о запуске тематических медиапроектов на портале Рамблер.

Об уходе из «Афиша Daily» Екатерина Дементьева сообщила в своем Facebook.

Хотите попасть в топовые СМИ бесплатно?
Откликайтесь на запросы журналистов — публикуйте комментарии, статьи и интервью в крупных медиа
Как это работает

Дементьева проработала в ИД «Афиша» 11 лет и возглавляла «Афиша Daily» с декабря 2015 года, когда ИД возродил это издание. Ранее оно разделялось на три проекта — московский «Город», музыкальный «Волна» и посвященный литературе и кинематографу «Воздух». Тогда же бумажный журнал «Афиша» перешел на ежеквартальный выпуск, но за год не вышло ни одного номера. А в конце 2016-го было официально объявлено о закрытии печатной версии.

Как тогда комментировала в своем Facebook Екатерина Дементьева:

Виртуальный пиарщик
Поможет наладить работу со СМИ без своего пиарщика или агентства
Увеличит число упоминаний о вашей компании
Обойдется в 2-3 раза дешевле
Как это работает

Когда пациента в коме отключают от аппарата, невозможно не испытать ничего кроме радости. Конец прошлого года был худшим временем в моей жизни, особенно когда все дико устали и перессорились. Потом эта замечательная идея ежеквартальника — как урна с прахом, которая всегда должна стоять на рабочем столе. Надо обедать в ее компании, спать с ней в обнимку, ничего вообще не делать без оглядки на нее».

По словам Дементьевой, перезапуск Daily — как сайта, с которым можно играть и управлять им — придуман и нарисован. А значит в скором времени нас ждет новая «Афиша Daily».

Одновременно было объявлено о запуске на Рамблер тематических медиапроектов. На платформе, интерфейс которой изменился, теперь представлена группа медиа-вертикалей: Рамблер/новости, Рамблер/женский, Рамблер/автомобили, Рамблер/развлечения, Рамблер/спорт, Рамблер/доктор.

Пресс-служба Рамблер:

Новый Рамблер — это революция. Как визуальная, так и технологическая. Монолит Рамблер/новостей превратился в независимый агрегатор и умный распределитель контента — наш робот выделяет в общем потоке релевантные материалы, объединяя их в тематические группы».

Хотите получить полезные подборки материалов, которые помогут вам продвигать свой бизнес в СМИ бесплатно?
Подпишитесь на нашу рассылку, и мы пришлем их вам!
Читайте также
Как подготовить интересные вопросы для интервьюПроект «Академия Pressfeed». Анна Ковалёва: как сделать крутой подкаст для бизнесаКакой контент компании чаще используют для получения лидов. Выводы из исследования Дзена и АРИРСпроси у Александра Литвинова
0
Зарегистрируйтесь на Pressfeed прямо сейчас в три клика!
И получите первую публикацию в СМИ уже через неделю!
И получите доступ к 120 000 экспертов
Скачайте приложение Pressfeed и будьте всегда на связи!

Комментарии

Дайте на эти темы комментарии журналистам на сервисе журналистских запросов Pressfeed и получите упоминание в СМИ
Показать еще
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты. Обратите внимание: письмо с новым паролем может попасть в папку «Спам»
Pressfeed
Платформа для работы с медиа
Бесплатные публикации в СМИ
Узнайте, в каких СМИ вы можете опубликоваться прямо сейчас
Пройдите тест и узнайте, какие медиа в данный момент находятся в поиске материалов для публикаций и соответствуют вашей тематике
СТОП! Не уходите с
пустыми руками.
Для вас книга в подарок!
Стоп!
Не уходите
с пустыми руками
Для вас книга
в подарок
Зарегистрируйтесь бесплатно на сервисе Pressfeed и получите книгу «18 площадок для бесплатных публикаций»
Узнайте в каких крупных СМИ вы можете публиковать статьи, колонки, кейсы самостоятельно. Правила площадок, рекомендации.

Pressfeed — платформа, где журналисты ищут экспертов и материалы для публикаций. Каждый день доступно более 500 запросов из более чем 10000 российских СМИ. Получите доступ ко всем запросам бесплатно!
Добавьте ваши данные
1/2