3.3K

6 удобных приложений для планирования событийРЕД.

Оптимизация бюджета довела вас до того, что организация корпоратива целиком и полностью легла на ваши плечи? И вот вы сидите и не знаете, как же ивент-менеджеры справляются с многотысячными событиями, ведь сложности возникают даже с организацией веселого корпоратива на 100 человек. На самом деле, event-менеджеры наверняка пользуются приложениями, которые волшебным образом упрощают жизнь организатора событий. Команда Pressfeed решила сделать подборку полезных приложений для организаторов мероприятий разного уровня сложности.

Снимок экрана 2015-12-07 в 11.24.48

Pro Party Planner

Приложение было создано для профессиональных event-менеджеров, но быстро попало в обиход простых смертных из-за удобного и понятного интерфейса. Тут можно делать всё,что необходимо для организации мероприятий: планировать бюджет и список гостей, отправлять приглашения, планировать рассадку, составлять to-do-списки и списки покупок, делегировать отдельные задания коллегам, отслеживать прогресс и многое другое. Из недостатков — интерфейс не поддерживает русский язык. Работает на iPhone и iPad. Приложение платное ($5.79), но оно абсолютно стоит своих денег. Для любителей почитать полезности, на сайте приложения есть отличный блог с советами по организации вечеринок.

Снимок экрана 2015-12-07 в 11.16.56

Planning Pod

Ещё одно приложение, созданное для профессиональных организаторов. Больше подходит для компаний, которые систематически организовывают какие-то мероприятия, но, в принципе, для корпоратива более чем сгодится. Planning Pod — это не просто приложение, это облачный сервис, позволяющий вам организовать документы, почту, файлы и всю сопутствующую цифровую канцелярию для целей вашего мероприятия. Позволяет делать примерно то же, что и Pro Party Planner, но есть ряд удобных приблуд и опций для организации работы именно над бизнес-мероприятиями (типа конференций, форумов, презентаций и круглых столов). Работает на всех известных платформах, но кусается в вопросах цены — месяц обслуживания обойдется вам почти в 20 баксов. Опять же, для любителей почитать интересненькое на английском, Planning Pod ведет блог.

Нужны публикации в СМИ?
Как быстро познакомиться с журналистами, пишущими на вашу тему, и организовывать публикации в СМИ бесплатно?
Как это работает
Снимок экрана 2015-12-07 в 11.14.56

MyBanquet

Приложение идеально использовать для планирования консервативных корпоративов в виде банкета. Позволяет удобно организовать список гостей, рассадку, регистрацию и приглашение. Применять больше рекомендуется на iPad — так удобнее, к тому же в интерфейсе много мелких деталей. Обойдется вам в $3.99.

Снимок экрана 2015-12-07 в 10.42.28

TopTablePlanner 

Мини-курс
Рассказываем, как бесплатно попасть в СМИ.
12 простых правил.
Смотреть

Это тоже скорее не приложение для организаторов мероприятий, а облачный сервис с возможностью доступа на смартфонах и планшетниках. Тоже решает проблемы многих, связанные с рассадкой гостей, их приглашением и индивидуальными предпочтениями в еде. Минимальный набор стоит 20 баксов за полгода использования, но можно воспользоваться и бесплатной пробной версией.

Снимок экрана 2015-12-07 в 10.53.23

Simple Soiree

Простенькое приложение для event, которое, тем не менее, постоянно попадает в списки лучших приложений по версии американских свадебных журналов. Позволяет формировать и рассылать приглашения, составлять списки гостей, меню, списки дел и покупок. Интерфейс без изысков, но со своей задачей справляется хорошо. Обойдется вам в 119 рублей.

Снимок экрана 2015-12-07 в 11.00.12

Party & Event Planner Lite

Неплохое event-приложение, которое пригодится как в организации внутрисемейных личных праздников, так и для небольших корпоративов. Помогает составить список затрат, распланировать дела, составить список гостей и помечать кто точно придет. Кстати, есть встроенная функция расчета количества необходимого алкоголя — очень полезная штука, которая работает с поразительной точностью. Работает на iPhone и iPad. Базовая комплектация бесплатная, но можно доплатить 59 рублей, если на вашем мероприятии планируется много приглашенных.

Снимок экрана 2015-12-07 в 11.20.08

Читайте также
Никита Белоголовцев: «Бесплатное продвижение в Дзене требует много времени, терпения и работы» Как попасть в СМИ без вложений Pressfeed стал финалистом Finlanding 2021 Пресс-релиз жив? 3 кейса издательства «МИФ», когда релиз работает

Комментарии