Журналистам — материалы для публикаций.
Экспертам — упоминания в СМИ.
Здесь
Опубликовать статью
Подборки
Елена Локтионова
0
148

Лучшие публикации за февраль-март 2022-гоРЕД.

Сегодня — подборка лучших материалов Pressfeed.Журнала за непростые февраль-март 2022-го.

Иллюстрация Екатерины Урусовой

1. Все побежали и я побежал. Как эффективно продвигаться во «ВКонтакте»? Подробная инструкция

Так уже вышло, что «ВКонтакте» теперь главная социальная сеть в России. И хоть умри, но надо научиться там работать. Мы разобрались и рассказываем вам, как продвигаться во «ВКонтакте»: перевести аудиторию из других соцсетей, настроить страницы, привлечь подписчиков и запустить рекламу.

2. Как запустить канал в Телеграм и рекламироваться там, если раньше этого не делал. Полное руководство

Instagram* и Facebook* заблокировали, но даже если пользоваться этими соцсетями все еще возможно через VPN, российскую рекламу там больше размещать нельзя. Эта неприятность загоняет в Telegram даже тех, кто до сих пор сомневался. Самое время завести свой канал в этом мессенджере и попробовать продвигаться там. Объясняем, как.

3. Открываем «Яндекс.Дзен»: как настроить канал, привлечь подписчиков и запустить рекламу

После блокировки основных каналов продвижения бизнес экстренно переезжает в альтернативные каналы. Мы разобрались, как работать с «Яндекс.Дзен»: какой контент лучше публиковать, как настроить канал и рекламировать бизнес. Теперь рассказываем вам.

Нужны публикации в СМИ?
Как быстро познакомиться с журналистами, пишущими на вашу тему, и организовывать публикации в СМИ бесплатно?
Как это работает

4. Как работать с блогерами в кризис

Российский инфлюенс-маркетинг изменится до неузнаваемости. Как теперь работать с блогерами, рассказали эксперты отрасли.

5. Как теперь отправлять письма? Обзор 8 российских сервисов для email-рассылок

Крупные зарубежные сервисы email-рассылок перестают работать с Россией. Недавно без предупреждения российские аккаунты, например, заблокировал MailChimp. Давайте разбираться, как теперь отправлять письма клиентам и подписчикам. Сделали обзор 8 сервисов для email-рассылок, которые точно будут работать в России.

Реклама больше не приводит целевую аудиторию?
Расскажите бесплатно о своем продукте в СМИ
Как это работает

6. Быстро реагируем на кризис и срочно вспоминаем про SEO сайта. Как самостоятельно оптимизировать блог: пошаговая инструкция

Коллапс соцсетей и обвал платного трафика привели к тому, что бизнесу приходится искать альтернативные способы продвижения. Одним из важных способов говорить со своей аудиторией всегда был собственный блог, но теперь этот инструмент выходит на первый план. И сейчас как никогда становится актуальным вернуться к старому доброму SEO, чтобы максимально быстро поднять блог в поисковой выдаче. Мы разобрались, как самостоятельно прокачать SEO блога, и рассказываем, как разобраться с техническими проблемами, адаптировать статьи и ускорить индексацию.

7. СМИ — одна из немногих оставшихся площадок для общения с клиентами. Как туда попасть без бюджета и пиарщика? Пошаговая инструкция для бизнеса

Каналов для рекламы остается все меньше, а стоимость платного трафика растет — многие компании экстренно переходят на бесплатные и низкобюджетные способы продвижения, которые еще доступны. Мы собрали инструкцию для предпринимателей: как попасть в медиа без денег и пиарщика.

8. 33 формата контент-маркетинга для бизнеса

Уже никто не спорит, что контент-маркетинг дешевле медийной рекламы и эффект приносит намного дольше. Но как привлечь пользователя именно к вашему контенту? Илья Русаков, руководитель агентства интернет-маркетинга impulse.guru, собрал внушительный список форматов эффективного контента, который бизнес может использовать для продвижения.

9. Как написать продающий заголовок и не скатиться в кликбейт. 15 приемов

Читатель любопытен, поэтому зацепить его несложно. Подбросьте немного «сенсаций», «уникальных предложений» и «скидок до 90% на всё». Но что делать, когда окажется, что 90% скидка — на самом деле только на два копеечных товара? Читатель рвет, мечет и закрывает статью. Как писать крутые заголовки для коммерческих статей, но не впасть в кликбейт и не быть проклятым?

*признаны экстремистскими и запрещены в России.

Хотите получить полезные подборки материалов, которые помогут вам продвигать свой бизнес в СМИ бесплатно?
Подпишитесь на нашу рассылку, и мы пришлем их вам!
Читайте также
Лучшие публикации мая 2022-го5 обязательных этапов до запуска блога для бизнесаПроект «Академия Pressfeed». Марина Снеговская: как запустить экспертное медиа и оставаться в топе 21 год13 принципов продвижения в СМИ от создателя Pressfeed Константина Бочарского
2
Елена Локтионова
Главный редактор Pressfeed.ru. Экс-редактор журнала «Секрет фирмы» ИД «Ком...
Зарегистрируйтесь на Pressfeed прямо сейчас в три клика!
И получите первую публикацию в СМИ уже через неделю!
И получите доступ к 120 000 экспертов
Скачайте приложение Pressfeed и будьте всегда на связи!

Комментарии

Дайте на эти темы комментарии журналистам на сервисе журналистских запросов Pressfeed и получите упоминание в СМИ
Показать еще
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты. Обратите внимание: письмо с новым паролем может попасть в папку «Спам»
Pressfeed
Платформа для работы с медиа
Бесплатные публикации в СМИ
Узнайте, в каких СМИ вы можете опубликоваться прямо сейчас
Пройдите тест и узнайте, какие медиа в данный момент находятся в поиске материалов для публикаций и соответствуют вашей тематике
СТОП! Не уходите с
пустыми руками.
Для вас книга в подарок!
Стоп!
Не уходите
с пустыми руками
Для вас книга
в подарок
Зарегистрируйтесь бесплатно на сервисе Pressfeed и получите книгу «18 площадок для бесплатных публикаций»
Узнайте в каких крупных СМИ вы можете публиковать статьи, колонки, кейсы самостоятельно. Правила площадок, рекомендации.

Pressfeed — платформа, где журналисты ищут экспертов и материалы для публикаций. Каждый день доступно более 500 запросов из более чем 10000 российских СМИ. Получите доступ ко всем запросам бесплатно!
Добавьте ваши данные
1/2