Журналистам — материалы для публикаций.
Экспертам — упоминания в СМИ.
Здесь
Опубликовать статью
Подборки
Елена Локтионова
0
2.3K

Лучшие публикации за ноябрь 2021-гоРЕД.

Сегодня — подборка лучших материалов Pressfeed.Журнала за ноябрь 2021-го.

Иллюстрация Екатерины Урусовой

1. 8 типов контента, которые помогут привлечь трафик на сайт

Если ваша задача — привлечь больше трафика на сайт, выбирайте подходящие форматы контента. В этой статье редакция «Контентим» перечислила 8 вариантов, которые подойдут любому бизнесу.

2. Как превратить блог компании в инструмент продаж и получать с него лиды

История блога «Pressfeed.Журнал» в пересказе его главного редактора Елены Локтионовой. С чего все начиналось, эксперименты с форматами, удачи и провалы, роль промо-элементов, затраты на редакцию и ответ на главный вопрос — как блог помогает бизнесу продавать. Опыт пригодится тем компаниям, которые планируют запустить собственный блог или уже ведут его.

3. Как делать контент строительному бизнесу, чтобы продавать больше

Гайд — от выбора темы и построения контент-плана блога до выходов в СМИ.

4. Как сделать текст читабельным: чек-лист по оформлению статей. 10 обязательных шагов

Недостаточно написать хороший материал, нужно еще правильно его подать. Разобрались, как оформить статью, чтобы не потерять внимание читателя.

5. Как написать кейс для внешней площадки, который будет продавать. Пошаговая инструкция

Сооснователь контент-агентства ИТИРИЙ Виктория Кучинова подготовила пошаговую инструкцию по написанию кейса на реальных примерах. И объяснила, при чем тут сторителлинг.

6. Как оформить профиль в Инстаграм: полная инструкция

Инстаграм давно не просто площадка для обмена фото, а крупный маркетинговый инструмент. Но, каким бы ни был интересным ваш контент, важно, чтобы пользователи его заметили. Сделали большую инструкцию по оформлению профиля в Инстаграм.

7. Сторителлинг: основные методы и техники

Про сторителлинг не говорит сейчас только ленивый, но далеко не все сумели оседлать эту буйную кобылку. Особенно если речь заходит о создании материалов для огромной корпорации, где все обычно скучно и зарегламентировано. Где брать захватывающие дух истории, если вы работаете на суровом уральском производстве или в большой компании, которой и рассказать-то не о чем, кроме как о своем величии? Мы изучили основные методики и некоторые техники, которые научат вас применять сторителлинг в маркетинговом контенте.

8. Людмила Сарычева: «Продающий текст для меня — это синоним какого-то отвратительного рекламного агрессивного текста»

На вопросы читателей Pressfeed отвечает руководитель редакторского бюро Гладлакс, автор книги «Уступите место драме» и соавтор книг «Новые правила деловой переписки» и «Пиши, сокращай».

Читайте также
Большое руководство по подготовке к публичным выступлениям. 11 важных лайфхаков и советы профессионаловКак прокачать личный бренд. 10 советов от экспертовПавел Федоров: «Лучший формат — это текст, в любой ситуации»5 показателей, что статья «зайдет» читателю
2
Елена Локтионова
Главный редактор Pressfeed.ru. Экс-редактор журнала «Секрет фирмы» ИД «Коммерсантъ». Кандидат социологических наук. Более 20 лет занимаюсь деловой журналистикой. Хотите стать нашим автором, прислать статью, написать колонку, поделиться новостью? Пишите мне на почту blog@pressfeed.ru

Комментарии

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты. Обратите внимание: письмо с новым паролем может попасть в папку «Спам»
Pressfeed
Платформа для работы с медиа
Бесплатные публикации в СМИ
Узнайте, в каких СМИ вы можете опубликоваться прямо сейчас
Пройдите тест и узнайте, какие медиа в данный момент находятся в поиске материалов для публикаций и соответствуют вашей тематике
Стоп! Не уходите с пустыми руками.
Для вас книга в подарок!
Стоп!
Не уходите
с пустыми руками
Для вас книга
в подарок
Сервис журналистских запросов Pressfeed
Получите книгу «18 площадок для бесплатных публикаций»
Узнайте в каких крупных СМИ вы можете публиковать статьи, колонки, кейсы самостоятельно. Правила площадок, рекомендации