Журналистам — материалы для публикаций.
Экспертам — упоминания в СМИ.
Здесь
Прямая линия
Константин Корепанов
5
3K

Спроси у Таисии КудашкинойРЕД.

На вопросы читателей Pressfeed. Журнала готовится ответить эксперт по продвижению бизнеса онлайн, основательница крупнейшего в Рунете сообщества предпринимателей. Задать свой вопрос можно в комментариях и в соцсетях.

Таисия Кудашкина — основательница Websarafan, крупнейшего и самого активного в Рунете сообщества предпринимателей в Facebook. Обучает предпринимателей привлекать клиентов из интернета в своем закрытом бизнес-клубе по авторской методике «Диджитал-тьютор».

Входит в топ-50 наиболее авторитетных и влиятельных экспертов в сфере малого и среднего бизнеса, по рейтингу Экспертного института социальных исследований 2020 г. Автор и ведущая «Кудашкина-шоу» на Youtube, которое пришло на смену подкастам Websarafan-шоу.

Таисия готова ответить на любые вопросы о продвижении малого и среднего бизнеса, формированию личного бренда и в смежных темах. Задать вопросы нашей гостье вы можете в письменном виде:

  • прямо в комментариях к этой публикации;
  • на почту редакции blog@pressfeed.ru.

Вопросы будут приниматься в течение двух недель — до среды 14-го июля. Ответы будут опубликованы в Pressfeed. Журнале.

Pressfeed.News
Читайте также
Подкаст «Говорит контент». Выпуск 34. Как превратить блог компании в инструмент продаж и получать с него лидыЛучшие публикации за ноябрь 2021-гоКак мы научились получать лиды с каждой статьи. Пошаговая инструкция для безотходного контентаСпроси у Бориса Мальцева
0

Комментарии

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты. Обратите внимание: письмо с новым паролем может попасть в папку «Спам»