Журналистам — материалы для публикаций.
Экспертам — упоминания в СМИ.
Здесь
Опубликовать статью
PR Медиа Подборки
Елена Локтионова
0
2.4K

Топ-10 лучших статей Pressfeed в 2017 годуРЕД.

Лучшие статьи Pressfeed за 2017 год.

1. Как привлечь аудиторию в свой Instagram, если бюджета нет и не будет?

Одна компания может нанять агентство и готова потратить бюджет на продвижение в Instagram, другая решает свои задачи за разумные деньги.

«5 шагов к гарантированной публикации». Скачайте прямо сейчас

Как действовать в условиях жестких финансовых ограничений, как раскрутить аккаунт компании в Instagram тем, у кого нет бюджета.

2. Социальные медиа: 115 фактов, о которых вы не знали

Треть населения Земли активно сидит в соцсетях. Возможно, мы и преувеличиваем, но то, что вы узнаете дальше, заставит относиться к платформам, которыми вы ежедневно пользуетесь, гораздо серьезнее.

3. Почему профессия пиарщика — умирающая лошадь?

Основатель проекта для деловых знакомств MeYou Степан Данилов рассказал Pressfeed, за что его не очень любят PR-специалисты, и почему он считает, что пиар в современном мире изживает себя.

Нужны публикации в СМИ?
Как быстро познакомиться с журналистами, пишущими на вашу тему, и организовывать публикации в СМИ бесплатно?
Как это работает

4. Главный редактор «Harvard Business Review Россия» Марина Иванющенкова: «Неохота всю жизнь быть исполнителем одного шлягера»

Первый месяц, когда я пришла в «HBR Россия», у меня был классический «синдром самозванца», но потом я прочитала заметку о том, что это нормально, и все прошло.

Вот прямо сейчас захожу в свой почтовый ящик и смотрю, что мне насыпалось за последние пару дней. Пресс-релиз о джазовой конференции, информация об услугах для поставщиков программного обеспечения, новость про транзитных пассажиров.

Дорогие пиарщики, HBR не публикует новости, тем более с такими инфоповодами.

5. Книжная полка. Что читают журналисты и пиарщики

Журналистов и пиарщиков, которые обычно находятся по разные стороны баррикад, объединяет одна профессиональная черта – страсть к чтению. Какие книги вдохновляют их на труды тяжкие? Прямо чтобы прочитал — и, ух, профессиональная библия на всю жизнь. Pressfeed попросил коллег покопаться на книжных полках и выбрать любимые произведения. Вот что получилось.

Виртуальный пиарщик
Поможет наладить работу со СМИ без своего пиарщика или агентства
Увеличит число упоминаний о вашей компании
Обойдется в 2-3 раза дешевле
Как это работает

6. Шесть правил антикризисного PR или как не брать пример с «ВИМ-Авиа»

Пресс-служба терпящей бедствие авиакомпании «ВИМ-Авиа» продолжает упражняться в том, как не нужно общаться со СМИ в кризисной ситуации. Мы же в Pressfeed тем временем расскажем о том, как общаться нужно. Итак, 6 правил антикризисного PR.

7. Главный редактор онлайн-журнала «Мел» Никита Белоголовцев : «В каких-то местах моя кандидатура рассматривалась потому, что я младший Белоголовцев»

Никита Белоголовцев известен в медиасреде не менее чем его отец, актер Сергей Белоголовцев, в мире шоу-бизнеса. Он вел передачи на таких каналах, как «Дождь», «Россия-2», ТВ-Центр, был номинирован на ТЭФИ. В интервью Pressfeed Никита рассказал, как с помощью издания об образовании перезапустил свою карьеру, на что в «Меле» наложено табу, и как пиарщику не попасть в «черный список».

8. Хочу PR или чем опасны несистемные связи

Хочу PR! Каждый пиарщик много раз сталкивался с этой фразой. Для начала нужно разобраться, зачем? И почему именно сейчас? Работали столько лет, прекрасно без пиара обходились, а тут вдруг понадобился. Что не так? Где болит? И главное – чего хотим в итоге?

«Как бесплатно продвигать бизнес с помощью СМИ»
10 кейсов о росте трафика, продаж, продвижении...
Скачать книгу бесплатно

Неверно выстроенная PR-коммуникация способна нанести компании непоправимый вред. Лада Щербакова, PR консультант, экс-директор по PR IBS и Fastlane, рассказала о 5 рисках непродуманного PR.

Смотрите также:
20 лучших статей Pressfeed в 2018 году

9. Мы молодцы — они петухи! Каминг-аут бывшего журналиста о том, как не надо было относиться к пиарщикам

Павел Куликов, экс-обозреватель ИД «Коммерсантъ» и гендиректор PR-агентства Storyloft, о том, почему журналисты помещают пиарщиков в иерархической медиа-цепочке ниже себя, и как сотрудничество журналистов и пиарщиков превращается в садомазохизм.

10. Главный редактор сайта Psychologies Дина Бабаева: «Мое эго больше меня не беспокоит. И страх ушел»

Дина Бабаева, главный редактор сайта Psychologies, входящего в ИД Hearst Shkulev Media вместе с одноименным журналом, рассказала в интервью Pressfeed, почему больше ничего не боится, что такое для нее журналистика, и какую идеальную картину мира могли бы построить пиарщики.

Хотите получить полезные подборки материалов, которые помогут вам продвигать свой бизнес в СМИ бесплатно?
Подпишитесь на нашу рассылку, и мы пришлем их вам!
Читайте также
Как подготовить интересные вопросы для интервьюПроект «Академия Pressfeed». Анна Ковалёва: как сделать крутой подкаст для бизнесаКакой контент компании чаще используют для получения лидов. Выводы из исследования Дзена и АРИРСпроси у Александра Литвинова
0
Елена Локтионова
Главный редактор Pressfeed.ru. Экс-редактор журнала «Секрет фирмы» ИД «Ком...
Зарегистрируйтесь на Pressfeed прямо сейчас в три клика!
И получите первую публикацию в СМИ уже через неделю!
И получите доступ к 120 000 экспертов
Скачайте приложение Pressfeed и будьте всегда на связи!

Комментарии

Дайте на эти темы комментарии журналистам на сервисе журналистских запросов Pressfeed и получите упоминание в СМИ
Показать еще
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты. Обратите внимание: письмо с новым паролем может попасть в папку «Спам»
Pressfeed
Платформа для работы с медиа
Бесплатные публикации в СМИ
Узнайте, в каких СМИ вы можете опубликоваться прямо сейчас
Пройдите тест и узнайте, какие медиа в данный момент находятся в поиске материалов для публикаций и соответствуют вашей тематике
СТОП! Не уходите с
пустыми руками.
Для вас книга в подарок!
Стоп!
Не уходите
с пустыми руками
Для вас книга
в подарок
Зарегистрируйтесь бесплатно на сервисе Pressfeed и получите книгу «18 площадок для бесплатных публикаций»
Узнайте в каких крупных СМИ вы можете публиковать статьи, колонки, кейсы самостоятельно. Правила площадок, рекомендации.

Pressfeed — платформа, где журналисты ищут экспертов и материалы для публикаций. Каждый день доступно более 500 запросов из более чем 10000 российских СМИ. Получите доступ ко всем запросам бесплатно!
Добавьте ваши данные
1/2