1K

Лучшие публикации за сентябрь 2021-гоРЕД.

Сегодня — подборка лучших материалов Pressfeed.Журнала за сентябрь 2021-го.

Иллюстрация Екатерины Урусовой

1. Reels в Инстаграм: что это, как использовать и что снимать, чтобы ролики выстреливали

В июне 2021 года Инстаграм запустил в России долгожданный формат коротких роликов — Reels. Так соцсеть пытается конкурировать с TikTok, а заодно удерживать пользователей внутри приложения еще дольше. Рассказываем о главном обновлении года и убеждаем вас снять свой первый Reels прямо сейчас.

2. Как IT-бизнесу начать публиковаться в СМИ

У диджитал-бизнеса, в общем-то, и нет других вариантов для эффективного продвижения, кроме присутствия в медиа. Онлайн и контент-маркетинг — его родная среда. Объясняем, как быть в ней как рыба в воде.

3. Как продвигать бизнес с помощью СМИ без бюджета. 50 статей, которые помогут вам это сделать

Подробный гид Pressfeed по продвижению бизнеса с помощью СМИ. Мы обновили эту столь популярную среди наших читателей подборку, добавив туда еще больше полезного. Итак, 50 статей о том, как наладить эффективную работу с медиа, а также создавать собственный контент, который привлечет внимание к вашему бизнесу.

4. 5 главных показателей хорошего комментария по мнению журналистов

Оперативность, фактурность, читабельность, экспертность и адекватность — как их понимают редакторы, и чего ждут от спикеров.

5. 6 безбюджетных инструментов для продвижения в социальных сетях

Как с помощью поста в социальных сетях увеличить продажи на 15%? Как одна публикация в закрытой группе даёт полмиллиона рублей? Что такое big-конкурс и полотно? Вера Трахимович, PR-голова «МИФа», поделилась безбюджетными инструментами продвижения в социальных сетях.

6. Как создавать контент для «скучных» отраслей

Создать интересный контент можно, даже если кажется, что продукт «скучный», а рассказать о нем сложно. Как привлечь читателя и превратить его в клиента?

7. Александр Чижов: «Instagram победил. Увы»

Что мешает бизнесу в соцсетях, почему Ильяхов инфобизнесмен, и какие инструменты нужны, чтобы стать хорошим СММщиком. Александр Чижов отвечает на вопросы читателей Pressfeed.

Читайте также
Никита Белоголовцев: «Бесплатное продвижение в Дзене требует много времени, терпения и работы» Как попасть в СМИ без вложений Pressfeed стал финалистом Finlanding 2021 8 примеров, когда всего одна бесплатная статья в СМИ привела новых клиентов

Комментарии